Recette Crètoise

Salade Crètoise

La salade grecque est préparée majoritairement de tomates, de concombres, d’huile d’olive, d’olives, de feta, d’oignons et d’origan.

Temps de Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes 

Ingrédients :

4 tomates

1/2 concombre

80 g d’olives noires à la grecque dénoyautées

100 g de feta 

1/2 jus de citron 

3 cuillères à soupe de huile d’olive

Origan et oignons

Poivre à convenance

Sel

Préparation :

Eplucher et couper le concombre en gros morceau.

Couper les tomates en gros morceaux.

Laisser la feta en gros morceau sur le dessus.
Verser le tout dans un bol peu profond.

Incorporez les oignons en fines lamelles
Ajouter les olives et des feuilles d’origan.
Saler, poivrer et verser l’huile d’olive.
Arroser de jus de citron à votre convenance.

La salade à peine mélangée est servie avec du pain

Bien mélanger le tout et déguster !!

2 thoughts on “Recette Crètoise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *