La salade grecque est préparée majoritairement de tomates, de concombres, d’huile d’olive, d’olives, de feta, d’oignons et d’origan.
Temps de Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 tomates
1/2 concombre
80 g d’olives noires à la grecque dénoyautées
100 g de feta
1/2 jus de citron
3 cuillères à soupe de huile d’olive
Origan et oignons
Poivre à convenance
Sel
Préparation :
Eplucher et couper le concombre en gros morceau.
Couper les tomates en gros morceaux.
Laisser la feta en gros morceau sur le dessus.
Verser le tout dans un bol peu profond.
Incorporez les oignons en fines lamelles
Ajouter les olives et des feuilles d’origan.
Saler, poivrer et verser l’huile d’olive.
Arroser de jus de citron à votre convenance.
La salade à peine mélangée est servie avec du pain
Bien mélanger le tout et déguster !!
Cet article est l’un des meilleurs articles sur
lesquels j’ai lu: Recette Crètoise de la salade grecque
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