Mojito

Le Mojito Cubain

 

Les ingrédients pour 1 verre de Mojito

1/3 de bon rhum blanc agricole (cubain de préférence ou type Rhum Clément, Neisson de Martinique, Bologne, Bielle de Guadeloupe au choix)

2/3 d’eau gazeuse type Perrier

1 citron vert

Une dizaine de feuilles de menthe

1 bonne cuillère à café de sirop de sucre de canne

Des glaçons (et non de la glace pilée)

 

Préparation

– Lavez et coupez les citrons verts en quartiers. Ecrasez-les au mortier et mettez-les dans un verre.

– Ajoutez, le sirop de sucre de canne, la menthe, les glaçons, le rhum et enfin l’eau gazeuse.

– Mélangez le tout pour laisser diffuser les arômes, ajoutez une paille dans votre verre et servez  !

Voilà, c’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *